Бессимптомница

Незамужняя киса Лариса
Театралка..Провинциалка..
Ей бы надобно ехать в столицу,
Пропадает в Урюпинске..Жалко.

Ей бы с нужным котом познакомиться
Что возьмёт и в Москву увезёт
Но пока что она Бессимптомница
Ей прививка нужна, QR-код

Юной деве нужны перемены,
Но за них нужно честью платить!
Намекал как то Мокий Парменыч
Дескать "Пфайзером" может привить

Если будет того маловато,
Или в паспорт его не введут
То Паратов и Важеватов
Пятым Спутником вместе привьют

А покамест дела её плохи
А верней, никаких нету дел
От Карандышева только блохи
И совсем никаких антител!))

Ю.Б.


Рецензии