Игра в символы

E=MC2

это MOE или Made On Earth))))

так как С2=O а знак равенства говорит о необходимом преобразовании для перехода к тайному смыслу послания!


Earth = The Ra :-))

Made On = A Domen

A Domen The Ra

тень домена

Demon A Ra The (DART)

Араве - с сербского на русский - мечтать

То есть мы имеем здесь резервацию мечтателей, преобразующих неодушевленный солнечный свет в одушевленные и персонифицированные образы.

Если добавить еще и албанское значение слова араве - поля, то получится

Поля мечтателей (спящих) или иными словами - Матрица!!!!

Население
Аравийский полуостров заселён почти исключительно арабами (некоторые исключения есть в Южной Аравии). Подавляющее большинство жителей полуострова исповедует ислам, который зародился здесь же. На полуострове находятся главные святыни ислама — города Мекка и Медина.

Обширные песчаные пляжи, красивейшие коралловые рифы вблизи побережья, памятники средневековой архитектуры и т. д. делают полуостров привлекательным для туристов.

Арави;йский полуо;стров (араб. ;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;; или араб. ;;;;; ;;;;;; — Эль-Араб;), Ара;вия (от др.-евр. ;;;; «арава» — степь) — крупнейший в мире полуостров, площадью около 3,25 млн км;. Расположен в Юго-Западной Азии.

Как вы понимаете - демон веры это противоборствующая вера))))

Добро пожаловать в мой мир!


Рецензии