Сэ ля ви Ответ на Ты скажи мне... Рецензия Виктору

Когда горечь тяжелых сомнений
Разольется по озеру чистой любви,
Когда, кажется, дрожь от волнений
Затихает только в чужом сэ ля ви,

Ты, я знаю, протянешь мне руки
Удержать от нелепого шага, от бегства,
Ты спасешь нас обоих от боли разлуки,
Укрыв нас под звуками благовеста.


Рецензии