когда ты ушёл к другим

Пустые слова, между прочим, тоже меняют жизнь.
Ты сказал, что запомнишь мой почерк и ушёл навсегда к другим.

Я нелепая, я слепая, я не видела, кем была.
Забывай меня, умоляю, будто я была не твоя.
Под рассветом и под закатом мы смеялись. Дрожал весь мир.
Я запомню ту нашу дату, когда ты ушёл к другим.

08.04.2021


Рецензии