Facebook

Фейсбук
Е-книга
В ней страницы человеческих мук
И большая фига ....

От властьимущих
Из разных стран !
Где  не решают дел насущных
А лишь набивают свой карман!

Дитё больное
Забытое своей страной
В это время не людское
На коленях как изгой....


За ошибки  матери
Что та мохнув на всё рукой
К папулизму была с симпатией
Наделив своё дитя судьбою роковой!


Рецензии