Я хочу растянуть осень эту

Я хочу растянуть осень эту,
Даже если слегка припорошит.
Описать каждый день по куплету,
Потому что жара не тревожит,
Потому что мороз не сердчает,
Заставляя укутаться в шаль.
Этой осенью сердце не знает
Про былую доселе печаль.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   19.08.2023 15:32     Заявить о нарушении