***

Много в жизни прибауток
Путают порой ребят
Ничерта не понимают
Что защита что захват

Подрастите молодые
Всё расскажет вам Отец
В самоволку идти рано
Будет родине - трындец

Фильдиперц мол обещают
Говорят что вам да как
Только старики вновь плачут
Тайком от таких ребят

Улыбаются увидев
Их братушки не прочтешь
Робко влачат свои жизни
Маску правде предпочтя

А по этому вас крутит
Как ковыль степной
Всю жизнь
Возвращается обычно

Даже самый блудный сын

Падая в колени мамы

Шепчут тихо мать, прости


Сберегли меня солдаты

Много горя натворил....


Рецензии