Среди...

В этом мире, среди измен, неуважения, рукоприкладства, абъюзеров, игноров, изгоев, дибилов, придурков, плохих людей.
Среди просто слов, нулевых поступков, тупых обещаний и действий из вне.
Я выживу, вытерплю, я прорвусь.
А ты не мешай. Иди дорогой своей.
Моя жизнь-моя. Тебя не волнует.
Я решу сама, что мне делать с ней.

30.03.2021


Рецензии