Осень, вздох безысходности

Осень, вздох безысходности
Грусть и слёзы дождя
Невесёлые новости,
Что печалят меня

Осень, время недужное
Что берёг, растерял
И советы ненужные
Те, что я уже знал

Сердце, летом разбитое
Исцелить сможет май
Но вот масло пролитое
И подходит трамвай..

Ю.Б.


Рецензии