Мне тошно от ваших браков

Если честно, мне тошно от ваших браков.
Он так красиво тебе изменяет.
И синяки на твоём запястье, конечно он любит, да и ты не святая.
Я не буду сейчас распинаться, что всё это плохо и не хорошо.
Ты сама выбираешь. Ведь легче дурой остаться,
Чем жить для себя, а не для него.

20.03.2021


Рецензии