еду с милым на санях с бубенцами

еду с милым на санях с бубенцами
в соболях и от водки тепло
да  июль так и бродит меж нами
и сугробы не скрушают его
ща завалимся в кабак придорожный
человек! осетра и блинов!
а ведунии  и  батюшке можно
мне мой козлик отпустит любов
я же зелие от всякой хворобы
наварю  ажно ложка стоит
эх ещё пожелать мне чего бы
балалаечник!  слёзы шоб - хит!


Рецензии
Чудесно!
Вы-необыкновенная) И стихи...

Владислав Тишинов   03.01.2023 12:31     Заявить о нарушении
большое спасибо, очень лестно. с Рождеством Вас

Кали Дана   06.01.2023 16:29   Заявить о нарушении