Услышать...

Услышать слово в пустоте…
Живое слово!
Услышать в этой суете…
Взять за основу!

И вдруг... услышать песню
и чудесный звук...
Где мир так тесен -
сердца стук…

Услышать шёпот
в шорохе дождя...
Услышать в шёпоте…
     Тебя!


Рецензии