Покаяние

                Карпову Владимиру.

Здесь каждому отмерен век.
Мы все в гостях у этой жизни.
Ушел родной всем человек,
Оставив нам печаль на тризне.

Никто ему не мог помочь,
Когда он потерял супругу.
Жизнь стала для него как ночь
Наедине с тоской - подругой.

И он порою уходил
К душе, которая все знала
И каждый раз он находил:
Его она лишь понимала.

Прости отец! Прости нас, дед!
Что главных слов мы не сказали
И среди радостей и бед
Тебя почти не замечали!

Путь упокоится душа
И встретится с родной душою!
А мы пойдем все не спеша
Своей дорогою земною.

20.09.2021 г.   Рисунок автора.

      От имени детей и внуков 
      Сергей Трегубов.


Рецензии