Осень на краски щедра...

Осень на краски щедра
с утра.
Вылила в сад с полведра
добра.
Астры резные пестрят
в ряд.
Розы с кустов как заря
горят.
Даже рябина на треть -
медь.
В яркости этой терпеть,
не петь
пытке сродни. Хоть уста
сомкни,
взор свой куда ни уставь -
огни.
Краски в слова увяжи,
пиши,
песня сама из души
спешит.


Рецензии