Слова ломаются пополам...

Слова ломаются пополам:
«Люб-лю!», а потом обрыв;
Душа, раздетая догола,
И это конец игры.

На вдохе тонешь, потом летишь
В кромешную мглу зрачка,
И вечер долог, и глаз блестит,
И девочка в башмачках

Из старой сказки про лёд и снег,
И розовые кусты;
И мир качнется, как в полусне,
И девочка эта – ты.

Слова ломаются пополам,
И тесен мир,
И Земля мала...

18 мая 2021 года


Рецензии