Курган

Поёт песок на чубе кургана,
Ветер не спит, сопит, хулиган
Солнца лучей, только намётка,
А буча поднялась
И скрип на зубах...
- Эй, караванщик!
Какого дьявола!?
- Отдыхай, господин,
Сучка унюхала - будет буран.
Жди, хозяин, не ровен час,
А здесь колодцы, а здесь молодки,
А что там станет здесь с утра...
И дочь чайханщика чай принесла...
Зухра.
17.09.21


Рецензии