Переход в пятое измерение

Мы вновь в Любовь свершаем переход,
в любовь и Свет,и Радость без границы...
И нам поют божественные птицы о том,
Что Бог есть свет,о Том...

И существует то,о чем мечтали мы давно,
Без слов и лишних рассуждений,
И хочешь ты любить- ЛЮБИ как Бог,
на радость всем неси эту энергию творения!

Ты правом этим обладаешь как Человек
По праву земного воплощения.
Любить,творить вокруг Добро,
Нести всем Свет без ограничения!23.07.21


Рецензии