Дорога

Их взгляды встретились на пол пути,
Дороги, начинавшейся с конца.
Они погибли в мыслях суеты,
Не попрощавшись больше никогда.

Они ушли и не сказав пока,
Забыли взгляды и последние слова.
В душе разбитой казалось навсегда,
На тысячи осколков в рамах зеркала.

Но им не больно и не грустно,
И было в миг всё решено.
Любовь была уже не чувством,
Лекарства кончились давно.

Пора привыкнуть, так бывает:
Что кто-то чувством потрясён,
Но через миг все угасает.
А мы не веря, слёзы льём…


Рецензии