Было, было, но прошло

Было, было, но прошло,
В жизни всё проходит.
Тот, кто потерял любовь,
Её вновь не находит.

Так и вышло в этот раз
У этих двух людей.
Она уж не увидит глаз
Того, кто был родней.

Он сказал всего два слова:
"Милая, прости..."
Для неё то было горем-
Разошлись пути.

Время шло, зажили раны,
Все вокруг смеются,
И её уже не манит
Тот, кто предал чувства.

Но вчера она узнала
То, во что не верится:
У него всё лучше стало,
И он скоро женится.

...Вот жених с невестой вместе,
Смотрят, улыбаются.
Только сердце не на месте,
Лишь болит да мается.

Что ж... Пусть будут счастливы
Вместе вновь и вновь.
На этом и закончилась
Печальная любовь.


Рецензии