Город мой

Я улыбнусь,
И, город этот обниму.
В него, как в омут окунусь
И, полностью его пойму.
А как пойму - проснусь.
Очередную ночь, из жизни отниму
Рукою, к утру прикоснусь.
В душе осколки боли, я уйму!
Возможно, с новым днём,
Я многое пойму.
А если нет, то флаг ему.
Усну,  и снова отниму,
И просто, в новый день уйду.
И может завтра,
Город свой, я снова обниму.


Рецензии