Цветы

Не забывай поливать цветы,
Не уезжай без меня далеко.
Я не искала любви, но ты
Думаешь, что без любви – легко.

Не заливай раны вином,
Это, конечно, бальзам для души.
Не улетается мне потом,
Будешь скучать без меня – пиши.

Думаешь, что без любви – легко?
Где-то сгорают мои мечты.
Не уезжай без меня далеко.
Не забывай поливать цветы.


Рецензии