Зима однако на пороге...

Взгляд в - небо, мой 
                направлен был.....
Там птиц - косяк, я уловил....
Чуть позже .., посмотрел под
                - ноги .....
Листва - кругом...., но...., нет
                - тревоги ...
Осенний просто...., есть -   
                пейзаж ...
Таков природы - антураж .....
Сейчас - дожди идут пока ....
А там..... - зима недалека !!!
Полезем в шифоньер на
                - полки ...
Достанем: куртки и   
                толстовки ...
Себя, мы будем - утеплять .....
И - Новый год !!! С надеждой
                ждать .


Рецензии