Мольбы сумбурной

 

Спросила душу, что неймётся,
Порою мучает меня,
Ни что былое ,не вернётся
И в сердце не зажжет огня.

Ни на кого  не обижаюсь,
Что Бог даёт, то и к добру,
Но больше я ни в чем не каюсь,
А лишь его благодарю,

Иль стала я совсем другая,
Что и себя не узнаю.
Ни грешница и не святая
И не в аду, и не  в раю

Господь меня оберегая,
Положил руку на плечо,
Молитве внял Он сострадая,
Хотя ,казалась ни о чем

То означало, есть спасение,
Всё  ожило в других тонах,
И осенило вдруг прозрение,
Мольбы сумбурной и слезах.

И стало на душе уютно,
И полегчали небеса,
Как превосходно,  поминутно,
Вершит Спаситель чудеса.


Рецензии