Сайт знакомств

Чтобы разбавить свой вечер
И не быть одинокой,
Я заполню анкету
На сайте знакомств.
Так, напишем, зовут Оля.
30 годочков.
Рост больше метра,
Со мною ты встреться,
Если хочешь узнать, сколько точно.
Вот и фото добавлю
Из галереи столичной.
Я в красивом там платье
И с причёской приличной.
О, гляди!  Кто-то пишет!
Сразу нет.
Он вживую не очень,
А на фото ниче так
И не носит очёчков.
И кого же я вижу…
Ухажёр мой вчерашний,
На смс отвечает только утром.
Всё с ним ясно, женатый.
И сосед тоже тут?!
Нет - он серьезно?!
Ну подумаешь,  дверь не открываю.
Сразу замену искать?!
Разве так можно?!
Что ж, я ему подыграю.
Напишу, что его недостойна.
По ночам я храплю,
Своенравна,
А иногда даже вою!
Всё, перерыв.
Пойду что-нибудь почитаю.
А то руки к сладкому тянутся,
Что-то нервничать начинаю.
А вообще, поняла я,
Что тут красоток немало.
Нужно, чтобы я чем-то цепляла!
Напишу, что танцую прекрасно
И массаж могу сделать.
А ещё петь умею
И готовлю отменно.
А изюминкой станет концовка,
Главное, не привираю!
Пью как Есенин
И стихи сочиняю.
Ну, всё готово!
Только вот поняла я,
Что никого мне не надо.
Принца тут нет,
И анкету я удаляю.


Рецензии
///писала...писала...и в стол....

Андре Бетра   22.09.2021 15:53     Заявить о нарушении
… В правый ящик анкету запихала

Райская Анжелика   14.10.2021 04:14   Заявить о нарушении
...почему в правый?

Андре Бетра   14.10.2021 16:50   Заявить о нарушении
Потому!
В левом места нетУ

Райская Анжелика   14.10.2021 17:41   Заявить о нарушении