И я снова беру эту дозу

И я снова беру эту дозу,
Я не в силах справится с ней,
Меня душат те пьяные розы,
Свежий запах твоих простыней.
Будоражит манящее тело,
Просто сделай тот шаг без оков,
Нежный шёпот, объятие, небо,
Наслаждение, звезды, любовь!


Рецензии