Пора затишья, в это время года...

 (В тему
" Вновь осень забирается к нам в души..."
  АНТОН - Татьяна

"...Пора затишья, в это время года...
Присядь со мною, Осень.. чай попей!"
Быть может разомлеешь ты немного
И приструнишь, ветров лихих, "чертей".
Мы рады все, твоей красе и сказке,
Величием щедрым дара, каждый год.
И травы, что созрели, в чае сладком,
И собран урожай весь, в погребок.
Мы тоже приготовились к зимовью,
Теперь, уставшие, любуемся тобой!
Что "Бабьим" кличем пору, то с любовью,
Ей, по заслугам-то, и надо быть Златой!
Ну вот и славно побеседовали, вроде...
Моих признаний дар - не так широк.
С чистым сердцем, я встречаю эту Осень.
Позволь исходом заручиться, уже впрок.

01.10.20г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии