Не знать

Не знать
И быть
Так просто
Комната темная
Воздух сырой
Это проще,
чем всё, то что я рисую
Это не создаёт последствий
Дорог
Потерь
Бытие
Точку не превращать в клубок
Не искать обратно путей
Прямо
И безвозвратно
Музыка - не забывая
Кто мы есть
Гены
Огонь
Тотем
Будто игра
Раскачивая пространство
Переполнено
Страшно и весело
Это лучше всего
Здесь


Рецензии