Я не стремлюсь кого обидеть

Я не стремлюсь кого обидеть,
Но не хотел бы это видеть,
Такое мнение пришло
Коль ещё Солнце не зашло.

 Идут торги, торги, торги…..
В них, как в метель, не видно зги,
Каждый по праву ждёт и хочет
Иметь всё то, как он пророчит.

Всех статусы не в идеале,
Но вместе – значит в одеяле
И вдруг приходит на парад
Чему не каждый очень рад.

Лишь с уважением любовь
Способны будоражить кровь
И не взирая на потери
Приятно жить и в счастье верить.
     18-09-2021


Рецензии