На двоих

Моей вселенной тесный тайный мир
Мне на двоих делить не приходилось.
Уединения умильно-сладкий миф
Держал с привычной выверенной силой

В эгоистичных, сомкнутых тисках.
Но вдруг внезапно так мне захотелось
Пропеть дуэтом в праздничных тонах
Все то, что раньше как-то и не спелось!

Смахнуть печаль заиндевелых струн,
Из шкафа вытряхнуть скелеты и рутину
Заполнить смыслом множество лакун…
…Ты заходи, я эгоизм подвину!


Рецензии