Всем ночью бывает очень сложно уснуть

Всем ночью бывает очень сложно уснуть,
Те мысли, что лезут, их не оттолкнуть,
Они как крапива, больнее тех ран,
Что утром затянуться, в этом  изъян.
-
Порою не хочется просто уснуть,
Нам всем что-то надо и в этом вся суть,
Мы ищем ответы, там где просто нет,
Тех самых вопросов и в этом ответ.


Рецензии