А дни летят...

А дни летят, как птицы улетают,
Кто как любил, всё чаще вспоминают,
А за окошком падают всё листья,
Которые Господь раскрасил кистью.

А дни летят, порхают, словно птицы,
А седина всё на виски ложится.
И все мы осенью острее понимаем,
Что вот ещё мы на год старше станем.

Господь своими яркими тонами
Показывает нам, какими стали.
Ведь осенью заметнее морщинки:
Как от дождя унылые слезинки.

А дни летят, всё птицами порхают
Давно ушедших лица забываем.
Лишь голоса трудней забыть и руки...
А листья падают- таков закон науки.

Ведь в этом мире всё идёт по кругу
Люби сегодня и цени друг друга!
А будет завтра? "Завтра"- вольный ветер,
Как листик опадёт и не заметишь.

А дни летят, как опадают листья,
Раскрашенные ярко-ярко кистью,
Ковром шуршащим на Землю ложатся,
Чтоб поскорее к Матери прижаться.

Лишь осенью отчётливее видно:
За каждый листик больно и обидно,
Такой красивый, яркий и парящий,
В миг на Земле засохший и шуршащий...

А дни летят, порхают, словно птицы
И хочется опять в тебя влюбиться
Любить тебя в любое время года
И быть счастливой даже в непогоду!

19.09.2021


Рецензии