Ночная станция

Я тебя не вспомню и
Никогда не обниму
И на последней станции
Я с поезда сойду
Нас судьба дорогой странною
Ведёт снова и мечту
Брошу я в толпу пьяную
И сама в ней пропаду

Ты не последняя ночная станция
Ту что оставить я хочу
И улететь от расставания
И на другой найти мечту

Звёзды это ожидания
Обжигают нам сердца
Лишь от станции прощания
Нам не деться никуда
Что же можем мы в отчаянье
Посмотреть судьбе в глаза
В небо то что улыбается
Улетая навсегда

Ты не последняя ночная станция
Ту что оставить я хочу
И улететь от расставания
И на другой найти мечту

Мы летим вплоть за желаньями
И дороги нет конца
Только счастье несказанное
Ближу чем ищу я
Поезд снова мой причалит
Сяду я и улечу прочь
Засыпаю и мечтаю
Улетая снова в ночь

Только ты не последняя ночная станция
Ту что оставить я хочу
И улететь от расставания
И на другой найти мечту


Рецензии