Мне для счастья, многого, не надо воздуха, здорови

                Мне, для Жизни, Многого, не надо:
                Воздуха, Здоровия, Воды...
                Солнца. Что б родные, были: рядом!
                Дорогие, все, любимые, мои...

                Мне, для Кайфа - Хлеба, Соли. ВО-ЛИ!!!
                Кофе-чая, бутерброд с утра...
                Чаек крик: Послушать, шум прибоя!
                и под дождь, от брызг его: попасть!?

                Вечерком? Возле костра у дамбы...
                Шашлычок с ушицей: придушить!
                Ночью, с Красотулею, массажно...
                до утра, Душ Песню!! Голосить!!

                С Зарькой?? Окунуться, телом в море...
                встретить день, с волною: озорной!
                Что бы быть Счастливым, не знать горя???
                Быть, мой Бог, в Согласии, с тобой!!!

                С Космосом, в: ГАРМОНИИ, с Землёй...


Рецензии