Под шумок...

Влажные брови
закату
пририсовало море:

лицо его стало суровее,
нахмурило
чаек со жмыхом
чебуреков,
их клювы греющим.

Паровоз в облаках
попыхивает.
Пена платьев
и рожицы шляпок
дуются.

Косолапость хрумкает
век ракушек. Кроши, не робей,
свои ляпы -
волна переедет
"всё такое" созвучным грейдером.

Заводись, не глуши мотор моря.
Под шумок
чаевых чайкам-рэперам
набродилось-набредилось
шкодное...

Говорила б умнО я, спорила,
кабы знала: курортный морок
нас с тобою обгонит на годы.


Рецензии