мать терминатора

мать терминатора
06:54
Публикация номер 4639

грудь матери терминатора увешена орденами -
они и мешали ему вволю пить виски;
эксперты украинского фашистского режима жонглируют в орде нами -
но мы-то из Крыма не собираемся уходить по-английски:
Киев - родитель русских городов и деревень;
ему без нас жизнь набекрень;
да, а что там терминатора мать?
она удумала дороги до Киева вообще сломать;
мол, не смогут отсталые ракеты из орды
попасть сюды!

да, как американские холуи ни стараются чубы хохлов подставлять,
русские не хотят ракетами по братьям стрелять;
жаль и терминаторов и иху мать:
не получится границу руси до запада возобновлять -
но нет американского флота в Севастополе -
поэтому, пока разума не лишилась терминаторомать,
ей думать надо, думать,
как не выманивать российские яры и тополи,
ей надо уничтожителей людей Одессы и Донбасса суду сдать -
чтобы остальные пацаны
могли без америкосов быть гражданами единой страны.

американская голливудская история должна поучать терминаторов мать,
мозги машинные люди Руси Великой вполне могут сломать -
если терминаторов не перепрограммировать.

                07 мая 2019 года примерно 07:11

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119050701434


Рецензии