Свою дурь под критику

Себя трудно,
Но надо критиковать
Чтоб не было паскудно
Дурь надо выгонять
    Дурь - это и дурной поступок,
    И суждение во лжи
    И того, кто не делает уступок,
    И себе не скажет стой, паскуда, подожди
Вся жизнь пронизана ею
А после поступка она видна
Её не мало по жизни имею
Она повсюду волька
    Трудно со мной не согласиться
    Она в каждом живёт
    Не верно обдумал и сделал
        Тут может она, появиться
    И уже не уйдёт
Но время раны залечит
И свыкнемся с дурью своей
И даже тогда, когда искалечит
С ней жить будем, до самых последних дней
                20.21   


Рецензии