Котята на стихире

На стихире, как и в быте,
То вместе обои выбираем,
Кухню обклеить, то простите
Друг-друга "учится" посылаем,

Ну и обед, конечно варят
Те, кто сказать нам разрешают, -
"Номинируют, да хвалят",
И почти-што не ругают,

А просто выкинут из списков,
Если каша вся из перца,
"Иди, бля, - дозревай редиска,
В послушных сука, с иноверцев",

Ну так и правильно! Кому?
Ты, беспонтовый-то и нужен?
Да ладно, я-то проживу,
А вот пацан, где жопой в лужу

Написав, первые стихи
Ей на суд приволокоёт?
А ему, - "Тут шелухи!
Без твоей, - целый завод"!

Круглосуточно долбят! -
"Ты запятые"!, - говорят
"Туда, куда старшие хотят"!
Вот так и топят там, котят.

А вдруг, с кошёнка, да и тигр?
Или лев? Или - Вааще! -
Царь! В придуманный и мир,
А его, - еб)(али)щем,

Об его же и стихи, -
"Где надстройка? Чья там база"?!
Утопили,  -  старики
И за глаз ответят - глазом,

Пусть молодые сами скачут,
По дорогам, - уступаем!
Вот там и стих, где все заплачут
Напишет, где всё ясно, не читая.

Если не утопят.

 
 


Рецензии