кипели

Почему то
Материальному нужно
Сопровождению мыслей чувств...
Мысли чувства рождают всё
Или наоборот...
Галактики мыслей на небе...
Солнце все мысли и чувства в себя берет
И жарит и жарит
Чтоб мысли не спали -
Кипели...


Рецензии