воспрянул дух руси

ВОСПРЯНУЛ ДУХ РУСИ
Когда почти Россия вся в обиде,
Безбожно её давят платежи...
Уж, лучше диктатура в чистом виде,
Чем призрак демократии во лжи.
  Беда большая с Русью приключилась,
  Антихрист её правила попрал.
  В Кремле предательство свершилось,
  И ложь взошла на пьедестал.
И каины святой крест окропили
И окунули подло его в яд.
И русский дух бесчестно обнулили,
И древний испоганили обряд.
  Кресты погостов тихо зашептались,
  Потомки ощутили предков дух,
  И тайно клятвой обручались,
  И сатана разбит был в прах, и в пух.
          20.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии