Ксении Радченко

Помню в милой Вас комедии,
И от Вас просто балдею я,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Милая, обаятельная,
Стильная, привлекательная,
Добрая, весёлая,
Классная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла и смеха.


Рецензии