Август пахнет яблоками, мёдом

Август пахнет яблоками, мёдом,
Август пахнет дынями, арбузом.
Радует нас утренним восходом,
Балует плодово-сладким вкусом.

Август это солнце, воздух, море,
Наслаждение жизнью целый день,
Август это для души раздолье,
Речка, лес, природа, и деревьев тень.

Август месяц чудных звездопадов,
И в поле колосящихся хлебов,
И цветущих пышно палисадов,
Дарящий людям щедрость и любовь.

10.08.2021г.


Рецензии