Как я живу...

***
Как я живу? Нормально, если честно.
Хожу на службу, и в спортивный зал,
Живу один. Мне одному не тесно.
И выпиваю. Да. Пока еще не завязал.

На позитиве я. Все больше и все чаще,
Варю солянки и пеку блины,
Я дома , словно в заповедной чаще.
Спокойно сплю. Цветные вижу сны.

На службе мне общения хватает.
Хозяин сам себе и господин.
Без ласки женской грусненько бывает.
Но все же хорошо, что я один.

P.S.
 Порой, цитируя "Девчат".
 Считайте- брежу на яву.
 Живу как Робинзон. И очень рад.
"...Хочу - ем пряники,а захочу - халву!.."

14.09.21.


Рецензии