ни те рияки

ни терияки и ни эти
горчица, кетчуп и тар-тар
за нашу печень не в ответе
и не утешат нас, когда
морковка, свёкла и капуста
застанут нас врасплох в борще
и сообщат, что мы во вкусном
не понимаем вообще


Рецензии