Необдуманная цель

Омар Хайям
Основное правило жизни – не давать сломить себя ни людям, ни обстоятельствам. Самый богатый на свете – ветер. Люди бросают на него деньги, надежды, любовь.


С надеждой на кардинальные перемены в стране, поздравляю россиян с результатами выборов. Надеюсь, что новый политический период будет социально направленным, улучшит качество жизни многомиллионного, трудолюбивого, дружественного народа.


К чему приводит необдуманная цель,
Несоблюдение заповедей Божьих?
Богатством мира невозможно завладеть,
Столько желаний грешных и запретных…
Прошу Вас, мысль одну уразуметь,
Много соблазнов материальных, неуёмных.
Но чувство меры, важно всем иметь,
Патриотичным быть, и в меру благородным.
Безмерно богатеть, даже не сметь!!!!!
Нуждающихся много и бездомных.
Сирот обнять, терпения пожелать!!!
Не жить в хоромах, неприлично Звёздных.

Проблемы общества, не надо отрицать,
Скрывая истину, в словах красноречивых.
Престиж страны необходимо повышать,
Чтоб больше было, истинно - счастливых!
Тогда начнёт Россия процветать,
Не будет целей противоречивых.
Всех призываю это чувство испытать:
«В стране коррупционных нет и лживых!».
Пришли мы к урнам, проголосовать,
За депутатов Новых и Единых!!!


Рецензии