Диктатура осени

Я буду ходить по осени комиссаром
В черной кожаной куртке.
Следить напряженно во дворике старом
Как падает ночью температура.
И жёлтого цвета блюсти диктатуру
Не допуская иных оттенков.
И ставить немедленно к стенке
Зелёных и нежно - розовых.
Не стоит тянуть с морозами,
Товарищи.


Рецензии