Де Градация

Деградируют со временем ведь все,
Ну, одна-другая тыща лет,
И в пещеры снова мы зайдём,
А потом амёбой заплывём..

А какая тыща лет нам не сказали,
А была ли вдруг уже та и другая?
Деградация-то что? Спуститься,
Уровнем на предков всё сместится..
Кто же у нас предки-то на свете?
Неужели не невинные всё дети?
(А если взрослый так не приобрёл,
Откуда ему влить виновности объём?)
Кто тут так не умер сквозь года,
Кто прапрапрабабушка всегда?
Неужели не ползучий нечестивый
Что нас жрёт упорно так в могилах?
Нежить тут живёт подольше всех -
И вселится деградацией за век.
- Захватить так постепенно организм,
И понизить поведенье вниз,
Так же вы хотели? Деградировать?
Ну, что делать, поняли все, как угодно
ИМ.

PS. Использованы выражения: "Все ведь могут понять, как им угодно", “Люди ведь хотят только деградировать” ("Ну, ты ведь тооже люди"..), “Влить ведь всё можно в( пьяного/больного/) человека( - лишь бы выздоровел)”, “Дети ведь всё невинные создания” (Почему только дети? Вину вселяют во взрослых, чтобы была? И "дети" = "все" из "Дети ведь всё", и получается "всё" = "невинные создания", все - невинные?), "Кто-то ведь без вины виновен бывает"


Рецензии