Юбилей Белоусова Льва Николаевича

Девяносто! Юбилей!
Дядя Лёва, не болей!
Поправляйтесь-ка на пару
Вместе с тётею Тамарой!

Пережили вы войну,
Да к тому же не одну,
И ковид мы одолеем,
Раз пришёл - переболеем!

В юбилей, такой огромный,
Вам желаем лишь здоровья!
Чтобы ваш иммунитет
Всем болезням сказал - нет!

Ярославский вы мужчина
И болеть вам не по чину,
Да у тому же Беларусь
Силой славится, как Русь!

Вырастил ты сыновей,
Двух парней-богатырей,
Внучки есть и правнук тоже,
Этим ты гордиться можешь!

Выздоравливай скорей,
Просят Миша и Андрей,
Ты ведь Лев, ты царь, ты мощь,
Ты до сотни проживёшь!

­


Рецензии