Растворились вчерашние тучи

Растворились вчерашние тучи,
Обособились в частные случаи
И над важностью многоэтажной,
Выражаются разно-пейзажно.

Непогоды остатки дёшевы,
Отражаются в них подошвы,
Тополя, провода, и вОроны
Да расходятся в разные стороны

Бродит солнце по "джинсовой" дали
Горожане за ним педалят,
Только мне эти пляжи, полянки,
Сотоварищи дружной гулянки.

У меня вот внутри непогоды
Да слезятся твои небосводы.
Я вчерашнюю грусть размножил,
Но топчусь под порогом всё же..

Твой этаж одиночная камера.
Мой обидный лимит диаметра
Только души взаимоотносятся,
И кричат и наружу просятся..

Шли обиды к итогу заочному
Гром ударил щеколдой замочною.
Все Слова стали просто лишние
В этой паузе стали чище мы.

То ли джинсы оттенка лета
То ли небо того же цвета,
А давай ка прижмём под подошвами
Все остатки от горести грошевой.


Рецензии