Заплутавшая

Не старайся найти по дорожке из слез
И терновый венец не пытайся отнять.
Так давно решено, что мне в спутники боль
Отпустили на клочья сердце порвать.

Новый день начинает восход за окном,
Но увидеть его не дано уже мне.
Ведь глаза превратились в простое стекло
И душа оказалась одна, в пустоте.

И без чувств, без желаний, без проблесков снов,
Я продолжу свой путь, заплутавший во мгле.
Лишь поправлю рукою терновый венок
И на память оставлю поцелуй на щеке. 


Рецензии