Опять стрельба

Опять стрельба, убийство невиновных
Наверно мир, совсем сошел с ума
Среди здоровых много прокаженных
Которым надо выпить грех до дна

Опять стрельба, как жалко невиновных
Все повторяется, куда же смотрит Бог?
Безумие царит средь недостойных
Ну как, ублюдок, это сделать смог?

Опять стрельба, ну что же делать с этим?
Смириться? а потом опять скорбеть?
В политику играем,, умирают дети
И привыкаем мы, на это все смотреть......


Рецензии